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Muffins au chocolat blanc sans gluten
- Totale tijd 1u 13min
- 10min
Bereiding - 58min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
180 g Chocolat blanc
100 g Beurre
75 g Farine de sarrasin
75 g Maïzena
1 Œuf
50 g Sucre
10 cl Lait
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre coupés en morceaux dans le moule anti adhésif
Stap 2 /6
Pendant ce temps dans un saladier mélanger la farine, la maïzena et la pointe de sel
Stap 3 /6
Ajouter le chocolat blanc fondu et le beurre à la préparation farine/maïzena
Stap 4 /6
Ajouter le sucre et l’œuf à la préparation puis le lait petit à petit en remuant en même temps jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
Stap 5 /6
Verser la préparation dans les moules à muffin avec le mode manuel (40min / 185 degrés)
Stap 6 /6
Sortir de l’appareil et laisser tiédir 5min avant de démouler



