Napolitain Nutella - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Kim

Napolitain Nutella

Beoordeling met 1 ster (gemiddeld)

1 /5 -

  • Totale tijd 1u 14min
  • Bereiding
    15min
  • Koken
    59min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

1 fournée

  • 4 Œuf

  • 100 g Sucre

  • 160 g Beurre

  • 250 g Farine

  • 6 g Levure chimique

  • 1 càc Vanille liquide

  • 1 càs Cacao

  • Nutella

  • 100 g Sucre glace

  • 4 càc D’eau

  • 100 ml Eau

  • 80 g Sucre

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /6

Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre. Y ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et la vanille.

  • 4 Œuf
  • 100g Sucre
  • 160g Beurre
  • 250g Farine
  • 6g Levure chimique
  • 1càc Vanille liquide

Stap 2 /6

Diviser la pâte obtenue en 3 part égale (environs 239g). Dans une des pâtes ajouter le cacao.

  • 1càs Cacao

Stap 3 /6

Faire cuire une part une les pâtes en mode manuel à 180 degrés pendant 14minutes.

  • 4 Œuf
  • 100g Sucre
  • 160g Beurre
  • 250g Farine
  • 6g Levure chimique
  • 1càc Vanille liquide
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Stap 4 /6

Une fois les génoises bien refroidis. Faire votre sirop à l’eau (eau + sucre). Procéder au montage. Imbiber de sirop une première génoise vanille, puis tartiner de Nutella, superposer la génoise chocolat l’imbiber, puis tartiner de Nutella. Enfin superposer la dernière génoise vanille et l’imbiber.

  • 100ml Eau
  • 80g Sucre

Stap 5 /6

Préparer votre glaçage. Verser la glaçage sur votre gâteau et parsemer de vermicelles. Pour un rendu plus net vous pouvez couper les bords de votre gâteau afin que le rendu soit plus harmonieux.

  • 100g Sucre glace
  • 4càc D’eau

Stap 6 /6

Bonne dégustation !

  • Nutella