- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain perdu
Pain perdu
- Totale tijd 50min
- 20min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Noix de beurre
2 Sachets sucre vanillé
1 Baguette rassie
3 Œufs entiers
280 ml Lait
50 g Sucre en poudre
1 càs Vanille liquide
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Beurrer le plat rectangulaire anti-adhésif. Saupoudrez des 2 sachets de sucre vanillé.
Stap 2 /4
Dans un saladier, mélanger les 3 œufs, le lait, le sucre et la vanille liquide.
Stap 3 /4
Couper la baguette en tranches de 2cm environ. Placer les tranches couchées dans la plat rectangulaire. Verser le mélange liquide dessus, laisser imbiber 10 min. Retourner les tranches, laisser à nouveau 10 min.
Stap 4 /4
Cuire sur programme manuel P6 à 220° pendant 30 min. Laisser refroidir avant de démouler. Bonne dégustation !!!





