- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Panna cotta à l’ancienne
Panna cotta à l’ancienne
- Totale tijd 18min
- 10min
Bereiding - 8min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
40 g De sucre
30 cl De crème liquide entière
3 Blancs d’oeufs
1 gousse De vanille
75 cl D’eau
Coulis de fraise ou de framboise
Bereiding
Stap 1 /5
Ajouter du coulis de fraise ou de framboise juste avant de servir.
Stap 2 /5
Mélanger sans fouetter les blancs d’œufs avec le sucre.
Stap 3 /5
Ajouter la crème puis les graines de la gousse de vanille. Mélanger et verser dans de petits ramequins.
Stap 4 /5
Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®. Placer le panier dans la cuve. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Stap 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Laisser tiédir avant de placer quelques heures au réfrigérateur pour servir bien froid.


