- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Petit Pain maïs
Petit Pain maïs
- Totale tijd 1u 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
500 g Préparation pour pain maison Maïs.
8 g Levure boulangère sèche
265 ml Eau température ambiante
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /4
Mélanger le sachet de levure boulangère sèche avec la farine
Stap 2 /4
De préférence dans un robot ou sinon à la main. Ajouter progressivement les 265ml d'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Stap 3 /4
Laisser la pâte lever 1h dans un saladier ou la cuve du robot.
Stap 4 /4
Vous pouvez faire un pain entier ou individuelle dans le moule à mini cake. Mettre à cuire programme P6 à 240° pendant 15min puis 180° pendant 15min.





