- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Petits moelleux aux amandes
Petits moelleux aux amandes
- Totale tijd 1u 20min
- 20min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
125 g Beurre
3 Œufs
125 g Sucre
1 pincée De sel
1/2 sachet de levure chimique
50 g Poudre d’amandes
80 g Amandes grossièrement concassées
125 g Farine
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /4
Faites fondre le beurre au micro ondes
Stap 2 /4
Dans une jatte mélangé les œufs et le sucre ainsi que la pincée de sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporé le beurre fondu
Stap 3 /4
Mélanger ensemble la farine la poudre d’amandes et la levure incorporer ce mélange à la préparation précédente mélangé bien pour ne pas avoir de grumeaux
Stap 4 /4
Répartissez la préparation dans les moules à muffins parsemés d’amandes concassées et cuire 30 minutes à 180° (p6)





