Pizza au jambon - Recepten Balance de cuisine | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Pizza au jambon

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 50min
  • Bereiding
    20min
  • Koken
    30min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 350 g

  • 1 sachet

  • 5 cl

  • 20 cl

  • 1 càc

  • 100 g

  • 250 g

  • 250 g

  • 100 g

  • 12 pièce

  • 1 botte

  • 6 pincée

  • 3 cl

Bereiding

Stap 1 /23

Déposer un saladier ou le bol d'un robot sur la balance.

Stap 2 /23

Commencer la préparation de la pâte à pizza. Verser la farine dans le saladier.

  • 350g

Stap 3 /23

Ajouter la levure.

  • 1sachet

Stap 4 /23

Verser l'huile d'olive.

  • 5cl

Stap 5 /23

Placer un bol sur la balance.

Stap 6 /23

Verser l'eau et la faire tiédir.

  • 20cl

Stap 7 /23

Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois (ou un robot). Mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui se détache du saladier.

Stap 8 /23

Saler légèrement la pâte et mélanger de nouveau. Placer un torchon humide sur le saladier et laisser reposer la pâte pendant 1 heure dans un endroit chaud.

  • 1càc

Stap 9 /23

Poser de nouveau un bol sur la balance.

Stap 10 /23

Peser le reste de farine, puis la verser sur le plan de travail pour le fariner.

  • 100g

Stap 11 /23

Dégazer la pâte, puis la déposer sur le plan de travail et la façonner aux dimension de la plaque de four.

Stap 12 /23

Préchauffer votre four à 220°C (Th.7).

Stap 13 /23

Étaler la sur une plaque à pizza ou dans un moule de 30 centimètre de diamètre.

Stap 14 /23

Placer un bol sur le plateau de la balance.

Stap 15 /23

Peser le coulis de tomate et en garnir la pâte de façon homogène.

  • 250g

Stap 16 /23

Placer de nouveau un bol sur la balance.

Stap 17 /23

Peser le jambon avant de le découper en petits morceaux. En parsemer la pâte avec.

  • 250g

Stap 18 /23

Placer une nouvelle fois un bol sur la balance.

Stap 19 /23

Peser le parmesan et en saupoudrer la garniture.

  • 100g

Stap 20 /23

Ajouter les olives noires et l'origan haché.

  • 12pièce
  • 1botte

Stap 21 /23

Assaisonner de sel et poivre. Terminer par un filet d’huile d'olive.

  • 6pincée
  • 3cl

Stap 22 /23

Cuire au four à 220°C (Th.7) pendant 15 à 20 minutes.

Stap 23 /23

Servir chaud

La pizza est un mets italien d'origine napolitaine, populaire dans le monde. Découvrez comment réaliser simplement ce plat tipico italiano.

Vergelijkbare recepten

Tefal
Tefal
8u 32min

Regina pizza

ratings.NaN

Pizza au jambon - Recepten Balance de cuisine | Tefal
Regina pizza
Tefal
Tefal
45min

Pizza express

ratings.NaN

Pizza au jambon - Recepten Balance de cuisine | Tefal
Pizza express
Tefal
Tefal
50min

Gegrilde pizza in 6 varianten

ratings.NaN

Pizza au jambon - Recepten Balance de cuisine | Tefal
Gegrilde pizza in 6 varianten
Tefal
Tefal
31min

Pizza balls

ratings.NaN

Pizza au jambon - Recepten Balance de cuisine | Tefal
Pizza balls
Tefal
Tefal
1u 10min

Croque cake jambon fromage

ratings.NaN

Pizza au jambon - Recepten Balance de cuisine | Tefal
Croque cake jambon fromage