- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Poivrons grillés au vinaigre
Poivrons grillés au vinaigre
- Totale tijd 4u 25min
- 15min
Bereiding - 10min
Koken - 4u
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
4 Gros poivrons rouges
2 gousse Ail
5 càs Vinaigre de vin rouge
1 càs Sucre en poudre
10 càs Huile d'olive extra-vierge
4 càs Persil frais
2 càs Câpres fins au vinaigre
Sel, poivre
Toebehoren
Poêles et Casseroles Ingenio
Bereiding
Stap 1 /5
Commencez par laver les poivrons et les sécher.
Stap 2 /5
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Mettez deux cuillères d’huile dans la poêle et mettez les poivrons entiers. Faites-les cuire pendant 10 minutes en les retournant régulièrement. Réservez-les dans un récipient.
Stap 3 /5
Pendant que les poivrons refroidissent, préparez la marinade. Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sucre, le sel, le poivre et le persil.
Stap 4 /5
Laissez mariner les poivrons au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir, afin que les saveurs se mélangent bien.
Stap 5 /5
Servez les poivrons au vinaigre en entrée ou comme accompagnement. Placez des câpres au vinaigre sur vos poivrons au moment de les servir.





