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Râbles de lapin à la moutarde ancienne
- Totale tijd 32min
- 20min
Bereiding - 12min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
6 personnes
75 g De carottes
150 g D'oignons
75 cl De vin blanc
1 bouquet Garni
Sel, poivre
2 C. à s. d'huile
1.5 kg De râble de lapin
75 g De beurre
15 cl De crème
3 C. à s. de moutarde à l'ancienne
Bereiding
Stap 1 /10
Avez-vous bien vérifiés vos soupapes ? Voir la FAQ. Préparation de la marinade: Dans un saladier, mettez les oignons et les carottes émincés. Ajoutez le vin blanc, le bouquet garni, le sel, le poivre et l'huile.
Stap 2 /10
Placez le râble de lapin dans la marinade. Laissez-le 12 heures en le retournant deux ou trois fois.
Stap 3 /10
Dans la Cocotte-Minute®, mettez le beurre, le râble égoutté, faites-le colorer.
Stap 4 /10
Versez la marinade et les légumes.
Stap 5 /10
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Stap 6 /10
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Retirez le râble, réservez-le au chaud.
Stap 7 /10
Filtrez le fond de cuisson.
Stap 8 /10
Remettez le râble dans la Cocotte-Minute® avec la crème.
Stap 9 /10
Faites réduire. Ajoutez la moutarde. Ne faites plus bouillir. Vérifiez l'assaisonnement.
Stap 10 /10
Découpez le râble. Nappez les morceaux avec la sauce. Servez aussitôt.




