- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Sablés aux jaunes d'oeufs
Sablés aux jaunes d'oeufs
- Totale tijd 56min
- 15min
Bereiding - 36min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
3 Jaunes d'oeufs
100 g Sucre
100 g Farine
70 g Beurre
100 g Poudre d'amandes
2 càc Extrait de vanille
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Séparer les blancs des jaunes d'œufs, réserver les blancs inutiles dans cette recette puis mélanger les jaunes au sucre, fouetter pour faire blanchir.
Stap 2 /6
Ajouter le beurre fondu et fouetter
Stap 3 /6
Ajouter l'extrait de vanille puis fouetter
Stap 4 /6
Ajouter la farine tamisée tout en mélangeant à la maryse (pas au fouet)
Stap 5 /6
Ajouter la poudre d'amandes tamisée puis mélanger avec la maryse
Stap 6 /6
Former de petites boules, les aplatir légèrement, il est possible d'ajouter une amande au centre, les déposer dans le plat et lancer la cuisson 18 minutes à 180





