Un goût moelleux de yaourt - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Prali

Un goût moelleux de yaourt

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Totale tijd 1u 25min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    35min
  • Afkoelen
    40min

Ingrediënten

1 fournée

  • 1 pot Pot de yaourt

  • 3 pot Pot de farine

  • 3 sachet Sachets de sucre vanillé

  • 1 pot Pot de sucre de canne

  • 0.5 pot Pot de Sucre semoule

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet Sachet de levure

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /4

Regrouper tous les ingrédients. Commencer par casser les œufs dans un récipient adéquat

  • 3 Oeufs

Stap 2 /4

Battre les œufs. Puis verser le pot de yaourt. A partir de ce pot de yaourt vide. Remplissez le de farine (3 fois)

  • 1pot Pot de yaourt
  • 3pot Pot de farine

Stap 3 /4

Mettre ensuite la levure et les pots de Sucre (1 pot de sucre de canne et 1/2 pot de Sucre semoule)

  • 1pot Pot de sucre de canne
  • 0.5pot Pot de Sucre semoule
  • 1sachet Sachet de levure

Stap 4 /4

Enfin verser le contenu de 3 sachets de Sucre vanillé Votre gâteau est prêt !! Ne reste plus la cuisson

  • 3sachet Sachets de sucre vanillé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Vergelijkbare recepten

Tefal
Tefal
30min

Cœurs coulants au chocolat

ratings.NaN

Un goût moelleux de yaourt - Recepten Cake Factory | Tefal
Cœurs coulants au chocolat
Tefal
Tefal
58min

Moelleux au chocolat blanc

ratings.NaN

Un goût moelleux de yaourt - Recepten Cake Factory | Tefal
Moelleux au chocolat blanc
Tefal
Tefal
40min

Cœurs coulants à la framboise

ratings.NaN

Un goût moelleux de yaourt - Recepten Cake Factory | Tefal
Cœurs coulants à la framboise
Tefal
Tefal
1u 43min

Cœurs coulants à la banane et au chocolat

ratings.NaN

Un goût moelleux de yaourt - Recepten Cake Factory | Tefal
Cœurs coulants à la banane et au chocolat
Tefal
Tefal
35min

Cœurs coulants au chocolat vegan et sans gluten

ratings.NaN

Un goût moelleux de yaourt - Recepten Cake Factory | Tefal
Cœurs coulants au chocolat vegan et sans gluten