- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Sablés cœur chocolat
Sablés cœur chocolat
- Totale tijd 1u 38min
- 20minBereiding 
- 18minKoken 
- 1uAfkoelen 
Ingrediënten
1 ovenlading
- 60 g *Beurre tempéré 
- 40 g *Sucre glace 
- 1 *Petit œuf battu 
- 125 g *Farine 
- 40 g *Poudre d'amande 
- 1 snuifje *Fleur de sel 
- 16 *Chocolat au lait 
Toebehoren
- Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm 
- Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag 
Bereiding
Stap 1 /7
*Dans un récipient, mélanger à l'aide d'un fouet ou d'un batteur le beurre mou avec le sucre glace, jusqu'à avoir une crème.
Stap 2 /7
*Incorporer ensuite l'œuf battu.
Stap 3 /7
*Enfin, ajouter la farine, la poudre d'amande et la pincée de sel.
Stap 4 /7
*Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé et placer au frais 1h.
Stap 5 /7
*Couper des rectangles de sorte à recouvrir les deux carrés de chocolat. Enrouler le chocolat dans la pâte et joindre la jonction.
Stap 6 /7
*Placer les sablés dans le moule anti adhésif et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Stap 7 /7
*A la sortie, placer les sablés sur une grille pour refroidissement total avant de déguster.

