- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Lasagnes d'aubergines aux tomates concassées
Lasagnes d'aubergines aux tomates concassées
- Totale tijd 35min
- 10min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Grosse aubergine
1 Boite tomates concassées
2 càs Huile de colza
Sel , poivre, persillade
40 g Gruyère râpé
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /2
Couper l'aubergine en tranches dans la longueur. Cuire à la vapeur 5 minutes, réserver.
Stap 2 /2
Déposer la moitié des tranches dans le plat rectangulaire. Mélanger les tomates concassées avec le sel, le poivre, la persillade et l'huile . Repartir la moitié de cette préparation sur les aubergines. Poser le reste des aubergines . Terminer par les tomates concassées. Parsemer de gruyère râpé.





