- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleine à l'ancienne
Madeleine à l'ancienne
- Totale tijd 54min
- 10min
Bereiding - 14min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
150 g Farine
140 g Sucre
125 g Beurre
10 g Sucre vanillé
2 Gros oeufs
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /3
Mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé afin d'obtenir une pâte blanche.
Stap 2 /3
Ajouter la farine et le beurre ramolli et mélanger le tout pour avoir une pâte homogène. Facultatif : ajouter de l'arôme de vanille. Laisser reposer 30 minutes au congélateur.
Stap 3 /3
Choisissez P6 à 220 degrés et laissez cuire 14 minutes (15 pour la première fournée)





